IGR0018
Solo tienes que añadir agua a este preparado y se convertirá en una deliciosa crema pastelera amarilla que puedes utilizar para rellenar pasteles, tartas y tartaletas. Una crema sencilla, con un delicioso sabor a vainilla. La crema va de la mano con el hojaldre, la pasta choux, los postres y los bizcochos. Es estable al horneado! Así que la próxima vez que hornees Cupcakes, prueba a añadir una capa de crema pastelera sobre la masa antes de hornearla.
Preparación: Añadir 500 ml de agua por cada 200 gramos de mezcla y batir durante unos 5 minutos hasta obtener una masa homogénea. Dejar cuajar la crema durante un tiempo antes de utilizarla. Puede utilizarse como relleno de tartas, bollos de crema y rosquillas. También se puede hornear dentro o sobre un producto como un pastel.
Ingredientes: azúcar, almidón de patata (modificado), leche desnatada en polvo, suero lácteo deshidratado (leche), aceite y grasa vegetal (coco), dextrosa (trigo), gelificante: E516, E450, E339, E401, jarabe de glucosa (deshidratado), conservador: E202, colorante: E160b, E101, aroma.
Alérgenos: véanse los ingredientes en negrita.
Puede contener trazas de: huevo, soja, altramuces.
Este producto es: Certificado Halal.Almacenamiento: conservar en un lugar fresco y seco.