IGR0036
La goma xantana es una goma que se puede utilizar como espesante. También puede utilizar este polvo insípido de FunCakes para hacer pegamento comestible, pasta de goma y pastillaje.
La receta para hacer pegamento comestible: mezclar 1/4 de cucharadita de goma en polvo con 4 cucharadas de agua. Tarda aproximadamente 10-20 minutos en disolverse completamente. A continuación, obtendrá un adhesivo transparente e incoloro.
La receta para hacer el pastillaje: mezcle 1 cucharadita de goma en polvo con 100 gramos de glasa real. Déjelo reposar durante aproximadamente 1 hora antes de usarlo.
La receta para hacer la pasta de goma: tome 5 gramos de goma en polvo y 250 gramos de fondant. Amasar el polvo de goma a través del fondant, dejar reposar la mezcla durante 20-30 minutos antes de usarla.
Ingredientes: goma xantana (100%).
Este producto es: Certificado Halal, apto para vegetarianos, apto para veganos.
Almacenar en lugar fresco y seco, 12-20°C.
Contenido neto: 50 g.