IGR0040
Envase : 30 g
Ingrediente en polvo listo para usar, perfecto para hacer bavarois, panna cotta, budines y mousses. Indispensable para elaborar gelatinas de frutas, caramelos gomosos y malvaviscos. Excelente alternativa a las hojas de gelatina y a la gelatina: su consistencia en polvo permite una mayor precisión en las dosificaciones. Sustituya la cantidad indicada de hojas de gelatina o gelatina por la misma cantidad de gelatina en polvo. Soluble a partir de una temperatura mínima de aproximadamente 30°C. No agregue gelatina a líquidos hirviendo, para evitar que pierda su función gelificante. El práctico envase con sistema de apertura y cierre que ahorra frescura le permite conservar perfectamente el producto.
Ingredientes: Gelatina animal.
GRADOS DE FLORACIÓN AOAC 170 ± 10 – 6,67 % a 10° C x 18 horas/ h
Puede contener trazas de leche, frutos secos, huevos y derivados.
Consejos de almacenamiento: Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y de fuentes de calor. Una vez abierto, el producto puede conservarse bien cerrado hasta la fecha de caducidad indicada.